子静、

雅培老版的还是新版的智护100好

雅培老版的奶粉好还是新版的智护100好呢?
喝美素,宝宝一直不长肉,想换换看,不过在货架上同时看到了老版和新版的雅培,疑惑?

静默_恒o

怀孕时吃的就是雅培的妈妈喜康素,也去听过雅培的培训课,很喜欢雅培这产品,宝宝出生了我们还选的雅培,雅培出厂前经过了严格的世界级质检和1500道检查工序,上市前进行了多年临床验证,证实了宝宝各方面表现良好才上市销售的,而且成分上接近母乳,口味清淡,不上火,新版肯定是老老版的升级版,添加了新的成分,可以尝试一下哦。

提问者对回答的评语:恩 你说的满有道理的 谢谢

我想我是风

我们家现在也换智护了
新产品肯定要好的

开心小鱼

你好,都说港版的好,但我们这没有,只有大陆的,不知你那怎样?

柳絮LILI

新版的应该比旧版的有改进,所以新版的好

binbinkeai

这也不太清楚应该看看成份有什么不一样的。

janetglj

肯定是新版好呀,老版的冲起来有好多泡沫,又容易便秘,新版据说改进了。

尛_孩

宝贝一直是是母乳和雅培混合喂养到一岁半。体重身高均正常。我觉得宝贝智力发育也很好。我女儿目前一岁7个月,会讲小故事,会唱儿歌,断奶后我给她换成新版雅培智护,似乎她吃的更香!

泡沫0之夏0

我身边也有喝美素的宝宝,也是反映不长肉,看来确实如此。其实雅培新版就是老配方的升级版,我们家女儿17个月,还在喝2段,最近刚转成新版智护103,宝宝很喜欢智护的口感,便便也很好,而且新的智护奶粉我冲调起来更方便,溶解度也更好。
听促销员说这次的雅培智护配方是最先进的。我身边很多朋友都已经转成新的智护配方了,可以建议你试试,我当初也是朋友推荐说好才买的,雅培有几千名科学家的研发背景和百年循证经验的企业让人放心~

小小老虎仔仔

我家宝宝喝的是雅培皇牌心美力,感觉不错啊~~智护100没试过~~