保姆老爸

宝宝皮肤痒怎么办?

用尿不湿引起湿疹,蚊虫叮咬,孩子小皮肤易发炎,许多药都有激素,不敢用!!

微风儿

用茶叶水洗洗.

sunruiqing

用尿布湿引起湿疹,你可以在尿布湿里面放上一块尿布,经常换换就可以了,宝宝金水可以治蛟虫叮咬挺好用的

deingzhiyuan-521

找中药治疗很有效,也可以用民间使用的土办法,用枯的大蒜根及外皮加五月五采的蒿子煮水洗,效果不错,我儿子之前出湿疹用过的。虫类的你就要辛苦点注意不让他咬罗,可以用蚊帐。西药只能治表不能治根还是中药好。