yaoyaoma2007

女儿两周半教什么都不学,为什么?

女儿都两周半了,眼看着就要入圆,想教她数数,背诗什么的,可她就是不理你。你不教的话她会突然冒两句诗词出来,真搞不定她,上来求助啦!

じ☆veyiyi♡宝贝

哈哈,都差不多的,我家的也是这个样子的。
有时甚至她玩她的,我读故事给她听,她还来把我手中的书丢掉。
和她一起看书,看个几分钟就不看了。
所以我们家长不能急,只能这样慢慢来,
现在的小家伙都是以玩为主的,都说以后上了幼儿园就好了。
相信我们的宝贝吧,
相信慢慢,等上学后就会好了呵。
祝我们的宝贝健康快乐成长。

提问者对回答的评语:呵呵,是吗。那就让她在上学前玩个够吧。

小猪不好惹

呵呵,我家逗娃2岁以前也是这样,注意力不集中。不过2岁以后就会学很多东西了,现在能唱很多歌,背好几首诗了。加油,宝贝!!

zkzhuang

呵呵~我家的也是啊 ~现在上育儿园了~但是老师说,她不好好学,也不会,呵呵我觉得这不是什么问题,毕竟才多大点的孩子啊 ,真的到了一点年龄肯定会不一样的,不必太在意吧