★hehuiming★

指甲

宝宝的脚趾甲总往肉里嵌,这几天把大拇指侧面的肉肉顶起来一个大泡泡,而且指甲周围红红的,看上去应该很疼,这是什么原因啊?

liu16020219

有点发炎,妈妈给宝宝剪指甲的时候肯定剪的太秃了,我们宝宝也这样就是开始的时候我给他剪指甲剪的,你带宝宝去开点药抹一抹。

提问者对回答的评语:谢谢宝宝妈妈的建议!

涵哲王子

宝宝的指甲是长的很快的~做家长的要经常修宝宝的脚指甲,建议你用宝宝专用的指甲剪刀,尽快把宝宝的指甲修一下。不要因为心疼就不剪指甲,这样宝宝指甲长到肉里面更难受的!

陈梓艺

勤给宝宝剪指甲,宝宝指甲长的很快,不过还是应该用宝宝专用是指甲刀