foci

宝宝小鸡鸡的问题

我家宝宝13个月了,前一段时间因感冒去医院才发现说是他的小鸡鸡口有点粘连,往下撸包皮时看不到小龟头,而且最近他总爱用小手去拉小鸡鸡,请问这该怎么办?我问过几个和我家宝宝差不多的孩子,也有好多有这种情况的,难道这是正常现象吗?

fmbd-0021

家长您好:宝宝目前正处于发育阶段,有可能会有上述表现。到宝宝3岁后如果还有尿道口刺激症状或有炎性表现可到医院就诊,除外隐匿性阴茎。这样的宝宝大多由包皮过紧所致,我不主张随便手术治疗,应根据宝宝病情性质采用合理治疗(如包皮气囊扩张术等无创性治疗)。

来来的妈妈

平时注意给他清洗,就好了,我家宝宝有段时间也这样,看过医生也没有说有问题,就让回家多洗洗,尤其是大便过后,注意一下就行了

我想我是风

还是问一下医生吧
应该是没事的,平日也要给宝宝注意卫生