那傷,眞羙

宝宝为什么不亲我?

-我跟我婆婆住一起的,月子里面是他带的。满月后他上班,之后就是我带的宝宝现在半岁多了,为什么他奶奶下班回来看见奶奶就好高兴,我白天带晚上带为什么还是亲奶奶?

avatar of

你好! 情感是互动的。当他生下来的时候,见的最多的是奶奶。听的最多的声音是奶奶的声音。上班后,回来了,孩子跟奶奶亲,奶奶会更兴奋。就会投入更多,良好的情绪,带动良好的互动。就会有你见到的那样了。你想要让孩子亲你,你就要跟孩子有有效的互动。多跟他聊天。游戏、按摩等。随年龄增长,沟通会更重要。

我想我是风

呵呵,放心吧,宝宝怎么可能不亲妈妈的呢?
哪天你出去了,回家他看到你肯定会更兴奋

提问者对回答的评语:你说的是正确的。

binbinkeai

不要多想,宝宝都跟妈妈亲的,多与宝宝做游戏