小驴の妈妈

新版的雅培智护腥味怎么样?

女儿16个月,在喝2段,刚转的新配方智护100,觉得有一点腥。

泡沫0之夏0

配方奶一般都有腥味的,那是营养成份高的最好表现了,这个就不用担心了。雅培有强大的科学研发背景,成份配比上都相对科学,研发技术也比别的品牌先进,所以它的配方奶营养肯定不差的。我家女儿都喝到3段了,长得很好了,当初也是办公室很多同事推荐的,第一口奶喝了就没变过,宝宝本身也很喜欢喝,不知道你是不是刚转的,给宝宝一段时间适应吧;

提问者对回答的评语:恩恩 我知道了

小猪不好惹

我觉得不错啊!我儿子不爱喝奶的都要喝这个

julidy

当然可以换了啊。奶粉不要经常换,但一直不换也是不太好吧。一般6个月换2段可以了。然后等到时候换3段的就好了。换的太频繁宝宝适应起来也不容易,现在我家宝宝2段吃的旭贝尔奶粉。我给宝宝用下来,总体感觉还是很不错的。DHA含量高,对宝宝大脑发育好,宝宝身体也不错,没怎么病过,消化一直不错的。我一直给宝宝喝的。

静默_恒o

许多奶粉都会有些腥味的,如果奶粉在保质期内就没有关系~宝宝喝的奶粉其实是很腥的,我们大人根本就接受不了的呵呵。
但是雅培智护的成分是很接近母乳的,口味也很清淡,应该是宝宝可以接受的口味。只要宝宝觉得好喝就好。雅培智护出厂前经过严格的质检和1500道检查工序,临床验证也很科学,营养全面,能增强宝宝的抵抗力。我当初是看到雅培奶粉里面有美国专利的益智配方,说对宝宝的智力发展非常有帮助。还是什么国际专利呢。

唧唧歪歪0

很多大品牌的奶粉都添加了深海鱼油的成分,所以大人尝起来会觉得腥。但这恰恰是奶粉好的表现。有些国产奶粉,口感香甜,这是添加了蔗糖的,吃多蔗糖对宝宝不好。雅培不错,我家宝宝蛮喜欢喝的,100%乳糖,可以防止龋齿,宝宝一直喝就没换过,现在快一岁了。