xuenze2008

儿子的语言

我的儿子一岁零十个月了,以前很喜欢叫人,但是最近几天,不知道怎么回事,突然不喜欢叫人了;就连他爸爸打电话来也不愿意叫了,并且有时候给人的感觉是想叫却叫不出来;还有点结结巴巴的,到底是怎么回事呢?请帮帮忙。

迅儿妈妈

密切观察宝宝,如果真的很严重,恐怕要请医生诊断。如果只是阶段反应,过去就好了。但不管怎样,你不能放弃和宝宝交流

贝贝格格

有一段时期,宝宝就是这样,不喜欢叫人,我看有好多宝宝都是这样,我家宝宝才刚过了一周岁。她已经有自己的思想了。过一段时间就会好的。

小猪不好惹

小时候是这样的,多和宝宝说话。小孩子的模仿能力都很强的,很快就学会很多。祝宝宝健康快乐!!