妞妞0809

我家宝宝现在8个月了,可是湿疹老是好不了,全身都是怎么办?

我家宝宝现在八个月了,湿疹一直反反复复好不了,之前只有在脸上,六个月的时候带她去看了一次医生,吃完药后好了,结果没等两天全身都长满了,真急人,怎么办也不知道,买了好多药膏:婴爽、葡萄糖氯定软膏、氟冰霜、绿药豪.肤乐霜,都没有什么效果,真急人。听说肤宝娃娃挺好的,我还没试过,不知道怎么样啊

fmbd-0021

家长您好:湿疹的病因较为复杂,一般与过敏、消化不良及自身体质有关,随宝宝生长发育抵抗力的逐渐加强会逐渐好转。建议您治疗宝宝湿疹的方法:尽量少用沐浴产品,每天临睡前给宝宝患处外敷尤卓尔,晨起后以清水洗去,再用郁美净儿童霜涂患处。待湿疹完全消退后可坚持用郁美净儿童霜护肤治疗2—3个月。此外还应注意宝宝消化功能,适量配合服用健脾利湿的中药。市场上有关宝宝湿疹的治疗药物越来越多,但临床效果不一定都好,我们医院的治疗都是以上给您介绍的,希望能对您有所帮助。

luhuanli

我同学家的孩子从小就有湿疹,他们去北京儿研所开的药膏现在已经好了,一定不要吃虾皮哦,容易反复。

陈梓艺

我家宝宝背上也长了好多,一片一片的,不知道摸什么药好点。

小虾米2010

是不是以前一直是母乳喂养正在断奶呢?用儿研所的湿疹膏不错~再有就是用郁美净~

longjimami

首先告诉楼主肤乐霜不是治疗湿疹的药物,而是在跟其他含激素药物一起治疗湿疹时,缓解激素对包包的刺激。我也是从儿研所的医生那知道的,呵呵。。。如果你在北京的话,建议你去儿研所看看,我们家儿子(两个多月的时候)就是去那看的(挂的刘晓雁的号,40元挂号费),摸了4-5次那开的药膏就好了,除了一管西药,其他全是儿研所自己研制的。虽说湿疹不是病,但是看到宝宝那样心里很心疼呢。

maggieangle

我家宝宝也是,总除不了根,如果现在渐渐的好很多了
我写的一篇日记,希望能帮到你
http://baobao.ci123.com/posts/show/1601450