静默_恒o

求助喝雅培的妈妈,我家孩子该转几段?

宝宝1周岁了,以前一直喝的1段,没转过2段,现在能直接转3段吗?

泡沫0之夏0

我觉得你可以先一段和二段搭配着给宝宝喝,等宝宝适应了再转二段,至于三段可以等稍微大一点再转,毕竟雅培智护的一、二、三段配比是很科学的,如果按照宝宝的年龄,大跨度去转的话,担心宝宝的肠胃一时不能适应。

提问者对回答的评语:恩 谢谢你的建议

llnlln

可以吧,我宝宝以前是喂母奶的,断奶后直接喝第3段

唧唧歪歪0

好巧,我家儿子转雅培的段数也和你遇到一样的问题,当时还问过很多人呢,后来听促销员说如果宝宝体质好的话,6、7个月应该先赚2段喝的,1周岁就可以转3段了;当时也是不知道该转几段,后来担心宝宝不适应,还是喝了2段5个月,17个月的时候转了3段,现在两岁半了还在喝3段;你转奶的的时候要注意了,用一周的时间把两阶段的奶粉混合给宝宝喝,先过渡一下,最后一天完全可以转到下一阶段了,祝你宝宝转奶成功;

jumbuck

可以转3段的,但也要注意方法哦。可以先在原来的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代原来的奶粉。注意换奶粉的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病,如感冒、发烧、起皮疹等及接种疫苗期间不要换奶粉。有了这么一个逐步的换奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。我儿子吃的奶粉是我在官网上购买的旭贝尔奶粉,88折,很实惠,而且DHA含量也比较高对宝贝的智力发育会很好,所以一直吃它,现在已经在喝第三阶段了。我们各个阶段的转奶就是这样做的,根本没有出现任何不适。