乐姐妈妈

15个月宝宝低烧,睡觉咳嗽怎么办?

刚开始只是流鼻涕,后来因为痢疾挂了2天瓶,接着又开始睡觉咳嗽,感觉喉咙里有痰,看他咳真难受,鼻涕又老流,到医院看看配了药,但吃了也不管用,怎么办啊!!!

avatar of

孩子痢疾与咳嗽是两个不同的疾病。首先,孩子痢疾仅仅输液2天,治疗时间太短,应该继续输液治疗至少5~7天。孩子咳嗽是患了呼吸道感染,口服了药物还没有好转,应该去医院就诊,看看有无支气管炎,如果是支气管炎或肺炎,应该输液治疗。

缘来似你

要弄清生病的原因...
鼻涕是浓的话那宝宝是上火```
鼻涕是清的那宝宝是着凉了...
如果上火咳嗽那给宝宝炖个冰糖梨..特别有效``
如果鼻涕是清的那就不能给宝宝吃寒的食物..温性和平性的食物为好```
清淡为主```
愿宝贝早日康复

mumujing

鼻子旁边擦凡士林可以弄鼻涕的

言芯

您好!还是宝宝的免疫力比较低的,注意保暖给宝宝多喝水,可以川贝煮梨给宝宝又止咳得作用,宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳,提高免疫力,减少疾病发生率。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。建议选择邦阳牛初乳,新西兰原装进口的,无污染,吸收效果极佳。还特别添加了调节胃肠道的益生菌和脑部营养素DHA,牛磺酸及乳钙等维生素,矿物质。对宝宝的大脑发育及视力发育都是有利的,平时给宝宝的饮食要营养均衡,粗细搭配合理,适当的运动,多吃水果蔬菜就可以了,祝宝宝健康成长!