块块孩

上不上这家幼儿园了

我儿子21个月上的托班,已经一个多月了,病了两次,第二次还没好呢。上了两周后适应了,很爱去的,病了一周后去了也很好,可这次咳嗽后去的,就一直戴着帽子背着包不放,中午还不睡觉的,老师的态度就变很差了,竟然说烦死了,我都不知道怎么办好了。因为要上班了,所以着急送他去,可是要是换一家幼儿园是不是又要重新开始适应,又会病了呢,大家帮忙想想办法吧

djhjxd2009

我个人觉得孩子太小了送幼儿园对宝宝的成长不好,婆婆和妈妈都不能帮忙带一下吗?

王丹乖乖

如果孩子已经适应了新环境不愿意换的话,你可以和老师共同一下,孩子生病了,估计不好照看,老师就多关心关心,毕竟小孩子嘛啥也不懂,老师就多费心了,说话好听点,毕竟人人都好听好听话,为了孩子说几句好话也没啥的,这样孩子也不用在去适应新环境了