金鸿

1.5周岁的小孩可以喝酸奶吗?

yuernv0201

已经可以喝了,酸奶中的乳酸菌,可以抑制有害菌的产生,提高免疫力。对1岁~4岁之间的宝宝,可根据他们不同的体质适量喝些酸奶。不过要适当,不能代替配方奶粉,成为宝宝的主要乳品。这个阶段的宝宝,配方奶粉还是不能替代的.选择宝宝喜欢的奶粉很重要哦.我宝宝只喜欢吃旭 贝尔,美国原装进口奶粉,口味比较清淡,配方接近母乳,有益生元宝宝不容易上火不便秘.很适合断奶和转奶的宝宝

提问者对回答的评语:谢谢

wxyzxy

可以 我们半岁都开始喝了 一点问题都没有

毛蛋蛋儿

可以,前几天我在电视上看过,专家认为一岁以后的宝宝可以喝酸奶 ,它有丰富的钙和维生素。对调理肠胃也有好处。我家宝宝以前口臭,最近喝酸奶口臭没了。