妈妈爱小妞妞

宝宝1岁了湿疹一直也没好,谁有好办法

我家宝宝1岁了湿疹一直有,宝宝现在还吃母乳,弄的我海鲜,辣的都忌口了,可这样宝宝身上红疙瘩有时候就起来了,谁有妙方和经历传一下。

brittanyjiajia

你可以给宝宝添加一些辅食。。。

钦涵宝贝

怎么说呢,宝宝的湿疹就是反反复复的,治标不治本,就算你用药擦好了,但是过段时间它还是会长出来,所以在宝宝湿疹最难过的时候,除了用药,你能做的就是多陪着宝宝,转移他的注意力,老是用药总会有激素的,试试郁美净吧,无副作用