wzpymb

宝宝长金发

宝宝1周7了,可是最近长了好几根金发,还有一根白头发,怎么回事,要做什么查检吗?急啊!

小王子的家

头发不好,验一下微量元素吧,多吃点补头发的东西吧。

涵哲王子

发质的原因,可以多吃核桃和黑芝麻,会好点

小猪不好惹

你好! 最好带小孩到医院测一下微量元素缺不缺? 一般头发黄和发白都是缺乏微量元素和矿物质的表现,我知道白头发是缺铜的现象,可以多食梨等含铜丰富的水果蔬菜来弥补,发黄可能是缺铁、锌、钙的原因。平时,可以多食豆腐、鱼(含钙)、香蕉(含锌)、红枣(含铁)、西红柿等。 另外,平时多到户外晒晒太阳有利于钙的吸收。 总之,平时多吃各种蔬菜和水果,头发就不会有问题。 如果是母乳喂养,母亲同样要多吃这些。

maidoumary120

可以多吃核桃和黑芝麻,会好点 还有就是遗传?

小蔷薇

发质的原因,可以多吃核桃和黑芝麻,会好点

yudie680891

我的女儿一样的,现在一岁零一个月了。我们查过微量元素,什么都不缺,每天也给她吃个核桃头发一直偏黄。她爸的头发就有点黄且有少年白,估计有遗传呵