lypggrgaoxing

小宝宝烫伤

请问孩子烫伤半年了,留了疤,用什么方法祛疤最好,谢谢!

DEBBIE2101

我有老家的一个土方子,东西易得的,就是狗的油脂,得到以后密封埋在地下,一周时间以后拿出来,时时涂抹。不用了仍埋在地下,治疗烫伤最有用

liu16020219

好像医院有一种专门去疤的药,挺贵的,你可以去医院问问。

宝惠

建议去医院问下医生,可大可小的事。祝早日康复。天下母亲购物商城