fish-orange

谁带孩子更好点

8个月的宝宝,由于父母工作不能亲自带孩子,一直都由外婆带的,妈妈(中午、下午)下班回家再照顾。现在孩子的奶奶强烈要求把她带回老家带(父母都不在那上班),是否对孩子的成长有影响?孩子是否应该保持现状要好点?

yongshuxia

那要看奶奶的教育是否够好,能否培养宝宝养成良好的学习生活习惯,因为从小就养成的习惯不管是好的,还是不好的,大了以后都不容易改正的。总的来说吧,还是父母更适合带宝宝。

houyangbb

看谁更有经验,看谁更细心罗!

binbinkeai

你好楼上说得很好。
但是到一个陌生的环境,离开父母对孩子会有影响的。

老嘎瘩

没事。孩子适应了那里都一样.

niji

8个月应该认人了,宝宝会适应么?感觉还是给外婆带好了。

曦貝er

还是跟爸妈在身边好些?老人很容易宠坏孩子!父母在身边会好些!

leaves9

建议宝宝还是跟爸爸妈妈比较好。不论宝宝白天是谁带,晚上最好和爸爸妈妈一起睡,让他感觉到,他对爸爸妈妈来说是最重要的人。