allison01

后脑勺上像硬币大小不长头发?

我女儿现在有2周岁3个月大了,我在月子里的时候发现宝宝后脑勺上有一块不长头发,这块不长头发的地方很光滑,以为随着她慢慢长大应该会长出头发来的.可是到现在了不但不长,而且比小的时候要大了.我不知道这是怎么回事?能不能有方法让她再长出头发,要分两支小辫子都不能扎了.

老嘎瘩

去医院检查一下吧。缺不缺营养和微量元素

binbinkeai

唉,到大医院看看医生怎么说吧。我想这是没有办法的。我的脑袋上也有一个地方没有头发。只扎一个辫子

曦貝er

也建议去医院检查一下!可能会是缺钙!