一仔濠

小孩子经常打架是什么原因

我的宝宝现在一岁10个月了,不知道为什么从小到大,他都特别喜欢管人,别人不听就打人,或者咬人,请问是什么原因呢?
他在家里并没有很得宠,道理也跟他说过不少。打也打,骂也骂过。

connieyu0518

孩子喜欢领导组织小伙伴是好事情,可以发扬!
只是别人不听动武力,不好,告诉他这样子很不文明,武力不能解决问题。
帮他示范一次,别的方法更有效地让小朋友喜欢他。喜欢跟他玩儿。
就可能改掉了!
希望宝宝茁壮成长!

提问者对回答的评语:谢谢你的意见。

ch_a1

被宠坏了,现在教育还来得及,家长别太迁就孩子了.

潘语萱

教育好就好了,多看看德语故事

xyc07

你让她到托班或上个亲子班什么的,让她知道不是所有的人都围着他转的

maidoumary120

被宠坏了,现在教育还来得及,家长别太迁就孩子了.

angellee1983

宠坏了的小家伙,要慢慢教育孩子,跟他说这个行为不对,别太迁就着。