YMQHZBHXY

买什么牌子鱼肝油

我女儿1岁半了,经常感冒,听说鱼肝油增强免疫力的,可是市场那么多品种,都不知道买什么牌子,什么牌子的鱼肝油好吸收,大家可以给我点意见吗?

jumbuck

鱼肝油最大的作用是帮助体内钙的吸收的。而要增强免疫力的话,牛初乳就是最好的选择。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。因为邦阳里含有大量的益生菌它不仅可以改善肠道功能,并且可以防止孩子服用一般牛初乳引起的上火,而且里面含有大量的DHA可以促进孩子大脑发育。除些之外,宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。而且奶粉也最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。希望对这位妈妈有所帮助!祝宝宝健康!

彦文妈

2岁以内的婴幼儿每天需要维生素D 400国际单位(10微克),包括维生素D强化食品(配方奶粉、营养米粉等)、鱼肝油及紫外线暴露(晒太阳)所获得的维生素D。同时也建议每天摄入的维生素D不要超过800国际单位(20微克)避免引起过量。因此如果婴幼儿晒太阳多、配方奶量大的情况下,鱼肝油的补充剂量就要适当减少。假如每天有1~2小时户外活动、每天喝配方奶超过500毫升并且吃营养米粉的话就可以获得300~400国际单位(7.5~10微克)左右的维生素D,如果还是使用传统高剂量的鱼肝油(含维生素D 400国际单位以上)就可能引起过量。因此我们建议在今天婴幼儿的膳食营养情况下,每天从鱼肝油中补充120~280国际单位(3~7微克)左右的维生素D就可以满足正常婴幼儿生长发育的需要。

我家宝宝用的是AD滴剂,便宜又实惠

shansang

您好!给宝宝补充鱼肝油最好用鳕鱼肝油,鳕鱼肝油是促进钙磷吸收的。和鱼肝油会有所不同,鱼肝油来自淡水鱼或人工合成,纽利兹鳕鱼肝油来自南极深海银鳕鱼肝脏中提取,无污染,天然含有维生素AD和脑部营养素DHA,为宝宝提供全面的营养。

姜育歆

鱼肝油鱼肝油中主要是维生素A和D。 维生素A 的主要功能是维持机体正常生长、生殖、视觉、上皮组织健全及抗感染免疫功能。.维生素A 缺乏时可引起:小儿骨骼发育迟缓;影响牙齿牙釉质细胞发育,牙齿不健全;上皮组织结构受损;免疫功能低下容易引起呼吸道、消化道和泌尿道的各种感染。

维生素D的主要功能是促进小肠黏膜对钙、磷的吸收;促进肾小管对钙磷的重吸收。维生素D缺乏时可引起:钙磷经肠道吸收减少,骨样组织钙化障碍;佝偻病,表现为易惊、多汗、烦躁和骨骼改变。

因为你宝宝免疫力不好,,所以才会经常感冒啊,并不代表缺乏鱼肝油啊 ,鱼肝油可以促进钙的吸收,我女儿现在补钙才吃得鱼肝油,而且维生素A和维生素D的每日推荐摄入量,分别为2500-5000单位和400-800单位。如果短时间内摄入大剂量,或者长时间每日摄入过量维生素A和D都可引起中毒。表现为食欲下降、体重不增、烦躁、多汗、头疼、呕吐、嗜睡、关节痛、肌肉痛等等。其实你的孩子都一岁多了,完全可以通过饮食来调理,只要小孩子营养全面了,免疫力自然就好了。还是食补是最好的。

笨妈开团啦

我们所说的鱼肝油一般是补充维生素A或者维生素D的。一般来说鲨鱼肝油才有提高免疫力的作用,恒寿堂的鲨鱼肝油应该还不错吧,或者安利的都可以,你去药店看看吧!以下是恒寿堂鲨鱼肝油的一些资料供你参考:
恒寿堂,恒寿堂是一家集研发、生产、行销于一体的大型保健品、营养品及各类高档健康食品、饮品的专业品牌公司。“恒寿堂”品牌声闻全国,誉满华东六省一市,有着极佳的口碑与美誉度。恒寿堂以传承中华千年灿烂文化为使命,缔造百年民族品牌为已任,挖掘开发现代及传统健康养生精品为目标,不懈推陈出新,产品惠及万民百姓。恒寿堂以中国传统保健理念为根本,追踪世界先进的保健潮流和技术。“恒寿堂”拥有雄居上海市场的金乳钙咀嚼片、风靡江浙沪的鲨鱼肝油胶丸,以及值得消费者信赖的金枪鱼油、蛋白质粉等多种纯天然系列保健食品。

产品特点

本品是以鲨鱼肝油为主要原料生产的天然海洋保健食品。其功效成分是烷氧基甘油,可有效地调节人体免疫功能,增强人体抵抗力。经功能试验证实,本品具有免疫调节的保健作用。 富含鲨鱼肝脏中提取的强效免疫物—烷氧基甘油( AKGs),增强人体对细菌、病毒的抵抗力,清除体内已经变异受损的细胞。
适合婴幼儿、儿童、老人、孕妇、乳母等免疫力低下的人群服用,因学习紧张、工作疲劳等而引起抵抗力下降的青少年学生和工作人士同样适宜.

推荐人群

体质虚弱及免疫力低下者

营养小知识

鲨鱼肝油的功能是什么?它是我们常说的鱼肝油、鱼油吗?
答:调节免疫。不是。
解释:普通鱼肝油的功效成分是VD和VA,可促进钙的吸收。鱼油的功效成分是DHA、EPA,有改善记忆和调节血脂的作用,如恒寿堂的金枪鱼油。而鲨鱼肝油的功效成分是烷氧基甘油,它有效提高人体免疫力。
哪些人群特别需要服用鲨鱼肝油?
答:免疫力低下及体质虚弱者。
解释:特别是这些人群中的儿童、孕妇、中老年人等。
长期服用鲨鱼肝油对人体有副作用吗?
答:没有。
恒寿堂鲨鱼肝油的强免疫营养物(AKG)是母乳的多少倍?
答:200倍。
鲨鱼肝油对经常感冒有作用吗?
答:有,效果很好。
解释:感冒是小病,但经常发作可能会发展成支器官炎、肺炎、过敏性鼻炎等,呼吸道感染主要是由于机体抵抗力下降所致,鲨鱼肝油咳增强免疫细胞活力,从而提高机体抗病能力。
小孩子刚断奶,可以服用吗?
答:可以,很需要。
解释:小孩子尤其要注意因断奶后不适而患病,要补充一定的强免疫物。服用鲨鱼肝油可刺破胶囊,滴到牛奶、果汁中一起服用或是刺破后直接服。
孕妇可以吃鲨鱼肝油吗?
答:可以。
解释:孕妇处于特殊的生理阶段,吃药有很多的禁忌,如果能通过服用一些天然来源的鲨鱼肝油来提高抵抗力,减少生病,则可安然度过孕期。
鲨鱼肝油上市多长时间了?
答:九八年上市的。
鲨鱼肝油哪儿可以买得到?
答:江浙沪及华东各大药店、超市、卖场、商厦等。
在疾病流行的季节,鲨鱼肝油有用吗?
答:特别有用。
解释:鲨鱼肝油可有效提高自身免疫力,抵抗病原的侵袭,远离疾病的威胁。此时对于预防传染,服用鲨鱼肝油是明智选择。根据情况,可适当加大服用量。

商品规格
主商品:恒寿堂鲨鱼肝油胶丸(500mg*120粒/瓶*4瓶)
尺寸:18.5*26*7cm
主要成分:鲨鱼肝油。每克含:烷氧基甘油200mg
配件:礼袋一个
原产地:上海
保固方式:避光干燥处
保质期限:二年
口服:饭前吞服,每日1-3次,每次500-1000mg。