tangshengbo

皮肤的问题

我的宝宝已经三个月了,我还从来没给他用过宝宝霜,不知道宝宝多大才可以给他用宝宝霜

㊣蟲蟲

可以用了,如果宝宝脸不干燥可以不用!喂母乳的宝宝可以用妈妈的奶擦更滋润!
如果要用就用宝宝专门的宝宝霜!贝亲,婴姿坊的也很好的!

刁语萱

我家宝宝两个多月就开始用了,我不经常给她用,出去的时候和天气干燥的时候才给宝宝用

niji

我家的断奶之后开始用宝宝霜的。

runle

看了很多书,那些明星的小孩出生就开始用霜了,只是自己要选好牌子。