乐乐的点滴

1岁半女宝宝摸生殖器

我家宝宝最进老是摸屁股,去医院保健科问了,说是肛门痒,可是她摸的并不是肛门啊,而且屁股也没有别的味道!!着急!怎么解决啊!!

涵哲王子

假如你确定有问题,那要去医院看。否则是小孩子无意识的行为,千万不要引起她的注意,可能会适得其反!你要无意识的,不经意的制止她这种行为。分散她的注意力去别处或者给她东西,拿开她的手

Alan-mami

一岁半的小孩已经能听懂大人的说话了。
如果排除了生理上的可能,那就是正常的。因为宝宝生长到这个时候会对自己的身体产生兴趣的。
我家宝宝刚好一岁半,最近洗澡的时候看见自己的JJ也会去摸。
我当时没有很大声制止,只是很平和的告诉他:“噢!这是BB的JJ哦,那是很秘密的地方,不可以随便摸的,也不能让别人摸哦。”
宝宝好像听懂了。

liu16020219

每天要定时两次给宝宝洗一下,告诉宝宝不可以用手摸,手太脏了,宝宝懂话了。

乖灿灿

会不会是上火了,宝宝有点痒痒的,勤洗小PP。

快乐皓子

孩子一定是不舒服才会这样,在说你大人在想什么呢?这么小你以为她能做什么?家里买点陈艾煮水为孩子洗澡澡,不要用那些婴儿洗澡的,要用的话一周最多一次也就够了,平时白水和陈艾水洗洗就好了,对了陈艾水还可以让宝宝喝点,能防肚痛和一般性感冒

五月Й恋

呵呵 我家宝宝最近也迷上了擦屁股了 拿着纸就去擦 但是我不知道她有没有擦到 呵呵 可能是宝宝到这么一个阶段了吧 不用太在意 过段时间宝宝就好了