liyuwodebaobei

几岁的宝宝适合学拼音

我家宝宝三岁两个月了,我想让他学拼音,为以后的学习先垫个基础,但是又不知道用怎样的方法去教他,因为他静下来的时间总是只有几分钟。

开心小鱼

你好,我是这样认为的不知你认为对不对,这么小的小孩别给他太大的压力了,只要会认就行了,且他们到小学还要重新学过的,还有一个办法就是找一个他最喜欢做的事,可以在星期六星期天的时候让他做,前提是他要完成学校的任务就可以了

binbinkeai

可以呀,在他静的时候就念给听呀,买个卡挂在墙上。

WDBBZSY

宝宝已经三岁了,我认为可以学东西了。

我家的康康

到五岁以后学会更好些,这个年龄是可以学写字和拼音的。三岁的孩子应注重认知生活,学习如何保护自己,如何健康生活,这比学习拼音有意义的多,也有趣的多。