nnnynn

我宝宝刚一个月,该注意些什么?

目前宝宝身体状况很好,一直是母乳喂养。

玫瑰情事

那么点的宝宝各方面一定要让宝宝健康舒适。我家老二也一个月了,基本上生活是规律
的。这几天忽冷忽热,你要注意别让宝宝感冒。在哄宝宝睡觉的时候你要一边喂奶一边抱
着他一起睡,他睡得快而且沉,在纸尿裤的选择上也很重要,我家宝宝用的是白金帮,它是
很适合刚小婴儿使用的,材质非常柔软,并能有效的吸收水份,宝宝尿的多也不怕,能保证
宝宝优质的睡眠。

㊣朵朵宝贝

母乳喂养的宝宝抵抗力比较好,一般观察宝宝的便便就可以了,祝宝宝健康快乐

海靖儿

要注意宝宝的反应能力。

smiletianjing

最近气温变化比较大,注意衣服合理增减!一般来说,吃母乳的宝宝六个月里不会有什么大的问题!祝你宝宝健康!

五月Й恋

一个月了该去体检了 好好学习被动操 然后回来跟宝宝做 呵呵