玫瑰情事

带宝宝出去,宝宝总是哭,怎么办啊?

在外面宝宝老这样,但回家后这种情况就少了。真着急!有没有什么好办法啊?

弗雷德心

你这事还真不好说,建议你先看看宝宝的衣服里有没有异物吧。也建议你看看宝宝是不
是有红PP或者腿部有红印什么的,这可能是纸尿裤或者衣服紧了,给宝宝勒的难受才这样。
因为宝宝成长很快的,建议你经常要给宝宝穿宽松一点的衣服,纸尿裤你可以用白金帮试试,
它有两倍的弹力腰围和良好的透气性,宝宝穿上后很舒适,不会发生勒到宝宝的情况。我家
宝宝就一直笑口常开!如果这都不行就是你家宝宝可能是怕风或者其他原因,建议你去医院看看。

悦悦童装

宝宝在外面可能缺少安全感,现在小区附近逛逛,等宝宝适应了再带到人多的地方,应该就好了

宝贝征

这是宝宝缺少安全感,你在熟悉的地方呆时间长些再换新环境,而且有妈妈陪着会好些,先别让外面和他打招呼,你先跟外人说说话再让宝宝跟他玩,这样会好些,我家小宝以前也很胆小,别人逗他就哭,现在好多了

鱼和网

这几天天气老变,可能是宝宝着凉了。