中等生

求救!宝宝半夜老哭,总是睡不好

现在是母乳喂养,宝宝快2个月了,比其他孩子食量要大一些,每天晚上都要给他换尿裤,然后在哄他睡觉,老睡不好会影响出奶的。有没有什么好的解决办法吗?

钐枯主霜超

宝宝食量大是好事,说明比其他孩子吸收能力强。但你要分辨的出宝宝是否是真的食量大。如果宝宝在一次喂奶之后可以连续几小时不吃奶,那就要注意了。还有,你们两口子不忙的话白天也多逗逗孩子玩,宝宝白天玩累了晚上自然也睡的好了。最后一个原因我觉得是最直接也最好解决的,就是给宝宝换纸尿裤。纸尿裤如果吸尿不好或者透气性太差就会这样,建议您尝试给宝宝换个纸尿裤品牌吧。推荐一下白金帮,它的吸水性和透气性都很好。我家宝宝一直是一觉睡到天亮,很少有起夜的情况。

㊣朵朵宝贝

宝宝哭总是会有几个原因的,一看有没有吃饱;二看是不是要睡了,有的宝宝要睡之前也会要哭的,我儿子就会这样,但是一会就哄睡了;二是看是不是还有其它的需求没有满足,比如,要喝水,要尿尿了,呵......

当宝宝的要求被满足了,就会安静的睡了,而且宝宝越大睡眠时间会越长越稳定,慢慢来就好了,这段时间要累些了,睡前吃饱也会让宝宝睡得好,呵!什么方法都要试试,找到最适合自己的宝宝的!

baby-my-love2008

宝宝缺锌也爱闹。晚上闹的厉害可能是白天睡的太足了吧。白天多跟他玩玩。我那个时候一个晚上起来4-6次哪。等宝宝大点了睡觉长了就会好的。母乳的宝宝一般都起的勤。还有宝宝尿了拉了都会闹的。这个阶段避免不了的。要是宝宝大点了还是闹的厉害的话,等百日以后带他到妇幼医院看看吧。祝宝宝健康。

五月Й恋

会不会宝宝没吃饱啊? 母乳不够的话 给宝宝加点奶粉啊