蚂蚁爬树

刚出生的宝宝用纸尿裤合适吗?

会不会对宝宝的皮肤有所损害啊?

nnnynn

放心吧,不会有影响的。纸尿裤是一次性的,很方便也很卫生。透气性和吸水性相对尿
布来讲也要好一些。刚出生的宝宝非常适合使用纸尿裤,但一定要买好的!比如白金帮,就
是专为小宝宝设计的。非常的柔软舒适,四层锁水的功能在吸取宝宝尿液和稀便上也非常到
位,透气性也很好,不会对宝宝的皮肤有伤害。我家宝宝现在也在用呢。

提问者对回答的评语:好

chilye

注意常换,常清洗就不会,还有就是看宝宝的肤质怎么样,有些宝适合用,有些就不行,我家的就是用了几天屁屁就红了,应该是过敏,后来一直没用过

现在的宝宝都是用纸尿裤的,选择质量好的就可以。

小王子的家

可以用,用小点的,常换,不要等很多尿才换

nimo_dandan

可以用的,我家宝宝出生之后就用了,选质量好的,不勒腿,不淹小屁屁,不过敏的。纸尿裤都有尿液显示,方便更换的。

cherryi

不会的,我女儿一生出来就用尿不湿,没有关系的

小紫00

我认为刚出生最好是不要用,BB的皮肤太娇嫩了,也有可能红PP。安全的角度还是2个月以后再用,这样就更安心点。满月以后也可以。

tangminyouyou

当然可以用NB的。买质量好点的、、、、

㊣蟲蟲

可以呀!我家虫虫就一直用,从来没有用过尿布!你记得要经常换哦,不然宝宝得红屁股不舒服的!

晴雨清

我女儿刚出生的时候是夏天,挺热的,用的是尿布,多洗洗吧,后来3个月左右才用尿布湿的,多换换,应该没什么事情吧