yuhuizi

婴儿头部的黄色鱼鳞状的东西

宝宝头部正中位置长的黄色像鱼鳞般头屑一样的东西是什么 我总是不由自主地去用指甲延边缘抠掉(但不按压头皮的)好吗 会对宝宝有危害吗

宁宁ta妈

小孩都要退好几层皮的,我有时候也帮忙,但是老人不让动说孩子皮嫩。其实没什么。洗头之后会好。但是紧接着还有皮退,都这样

天注定

是宝宝脱的胎皮,多洗洗,洗完还没干时用儿童专用梳子往下梳梳过段时间就下去了

常笑

我家宝宝也是,三个月了也没掉,不过最近我妈往头上擦了点香油,开始掉了