珊珊小猪

我家宝宝耳朵后边烂了好久

我家珊珊7个月了,可右边耳朵烂了3个月了,去体检的时候问了医生,用了好几种药膏擦过了,可是好了后又烂,烂了又好。她经常会用自己的小手弄,可能是痒吧。现在都这么久了还没好,真是想不到什么好的法办了,有经验的妈妈帮帮忙,怎么样才可以弄好我女儿的耳朵呢?谢谢啦。。。。

qingdaozaojiao

用药的同时,要保证干净卫生。像这种事情,要去正规的医院去做检查一下。