珊珊小猪

我家宝宝下巴不知道是不是过敏?

我家珊珊现在刚7个月,不知道是什么原因,前不久她下巴旁边就有一些小红点,过一天后就整个下巴都红了,还掉皮了,但过2天又全好了,这2天又这样,不知道是衣服擦的还是过敏了?有心妈妈帮帮忙吧。谢谢了。。。

梓翔妈妈

是不是真的是衣服过敏 还是你的围嘴过敏啊 要不就是湿疹
我家宝宝有湿疹

浩宇的小家

宝妈你好!
这不是过敏现象,这是湿疹,因为宝宝可能要出牙了,所以口水比较多,容易引起湿疹,
建议:多给宝宝换围嘴,保持干燥,
特别重要的是,不要用开水敷。
我儿子也是这样的,不要太担心了。

青文

你家宝宝是不是流口水了,如果是就一定要注意他下巴的干爽

花脸猫妞妞

流的口水腌的,给宝宝勤换围嘴或衣服,宝宝睡觉的时候给摸点郁美净(儿童的)很管用