A航航

宝宝额头上起湿疹怎么办?

宝宝从20多天起,就开始起一些小红疙瘩,去医院看过,医生说是湿疹,没事,现在宝宝三个月多月了,还没有退下去。有时经宝宝用手去抓,经常把额头抓破。请问大家有什么办法?

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

maryqin88

我家宝宝也是,现在三个多月了,还是老是长,一直都没停过,那个东东好氧的,她老是用手去抓,看着心痛死了,我买了一支宝宝湿疹膏,也没有什么效果,要常洗脸,保持干净,那个不需用药,大点自然会好

浩宇的小家

湿疹是和宝宝的体质有关,随着宝宝慢慢长大,抵抗力的增加,湿疹现象就不会存在了;另外,因为春天到了,好多花粉啊,会随风飘扬,还是最好不要把宝宝带到人多的地方去,别太担心了,湿疹是会痒,但是总还是要有个过程,我儿子前些时候也是,手上出满湿疹,不过现在好了,已经在落。
湿疹--这种皮肤病,是会反复发作的,不好治疗,所有的药都是治标不治本的,等宝宝长大了就OK了。

青文

我觉得湿疹不要用热水去给他洗

花脸猫妞妞

儿研所的肤乐霜最管用,注意室内温度和湿度