绿薇

宝胳膊上长了个像扁平疣的一个痘痘

宝宝胳膊上长了个像扁平疣的一个痘痘,很光滑,都4个月了,没有长大或变小也没有消失,期间被不小心弄破了一次,很快又还原了,也没有变大或变小,我感觉孩子有时候觉得有点痒,老叫要擦药药。有没有哪位大哥大姐知道的?请指点一下,谢谢了!!!如果去看儿童皮肤科,应该做些什么样的检查比较好?

歌歌

在胳膊上具体的位置在哪啊,先排除是不是打预防针留下的疤痕,如果排除掉不是,要立刻去医院,最好找主任医师,要有经验的,应该不难判断,挂号可能会贵点难点,但会省去好多项不必要的检查,宝宝也少受罪

提问者对回答的评语:谢谢你呀,

lnxcwy

医生会给你最准确的答案!

a305894453

会不会是宝宝种的豆子 长出来了啊