失败的妈妈

如何旨导小孩学语言

我仔差不多两岁啦,语言能力差,我搞不明是他不想说话还是他语言方便有问题,我发觉他发单不是好清,说话只是他想讲先讲,我们教他他都是不肯望也不肯跟住发音,我该点做?

小旭妈

大了会好些的

☆小果果☆

只要宝宝能发单音,能清楚的叫爸爸妈妈,孩子的说话就不会有问题.
平时多引导孩子说出自已的想法,比如宝宝想要什么东西,不要他一指,我们便马上心领神会,而要让他说出来才行.
多给宝宝讲故事,用书中的语言,优美的语言讲述,孩子再积累,大了就会好的.