李紫涵

2个月的宝宝可以看识字卡片吗?

宝宝2个月了可以看识字卡片或是其他图片吗?不知道这么小的宝宝应该学点什么?

郝天扬

你好,两个月的宝宝看识字卡片有点早,三个月到六个月,可以弄些五颜六色的卡片让她看着玩但是他还不会认,这时候他的世界就有色彩了,你可以交她玩让她从中寻找乐趣。但是我个人认为识字卡片还要等等再看

叶子郁

你好!
宝宝早期的成长发育过程中,对有些东西的认识,有时需要大人们有意识的去引导,有的该顺其自然。顺其自然意味着让宝宝自然的适应周围的环境和事物。宝宝能较早的识字,如果是自然的,是好事,说明宝宝的智力很好。如果你强求宝宝很早的就去识字,有背于宝宝的自然成长过程中所能达到的能力。这样就不好了。
祝宝贝健康!

yongshuxia

我觉得早了点。起码得等宝宝能够坐起来才行。可以先看看认物大全之类的,配有彩色大插图的书。

花脸猫妞妞

两个月的宝宝刚刚脱离新生期,现在看书早了点,现在宝宝的体能活动会增大,多培养宝宝动。有的时候会发出“啊、喔”的声音,家长要多和宝宝聊谈,让宝宝多听声音。宝宝的这个月会逐渐的调节视焦距,可以给宝宝看些彩色的东西,红色、黄色、绿色、橙色。

臭宝宝妈

我觉得可以给他看,宝宝很喜欢鲜艳的颜色