藏依含

孩子是否有皮肤问题

我的宝宝现在2周岁3个月大,1岁左右开始,我们发现孩子的前胸和后背部经常被她抓破,有的时候她还会抓挠自己的头发,好像很痒,身上头上总是有伤痕,刚开始以为是手指甲长的关系,可是,我想如果她没有发生痒的现象是不会抓挠的,所以排除了指甲的问题,最近她又开始了这种现象,不知道是不是皮肤过敏还是孩子缺乏维生素等东西,请专家给些指教

fmbd-0021

家长您好:宝宝可能有湿疹,您仔细检查宝宝皮肤是否粗糙,可暂时按湿疹处理看看。皮痒处外用湿疹药膏如尤卓尔,与郁美净儿童霜交替使用。(每晚用药膏,晨起后洗去用郁美净外涂),此外应注意宝宝消化情况,适当加辅助消化药。

默默的妈妈

应该是过敏,孩子的衣服一定要单独洗,洗完后用热水烫一下。避免家里过敏的东西,如花、纤维制品,毛毯之类的。如果还是不好就要去看医生了

aizaixinjian

不管怎么说先听听医生的建议!!

笨笨3

会不会是湿疹呢???不太清楚啊,