lqj2294499

肌肉不结实是怎么回事?

宝宝的肌肉一点都不结实,平时运动也不少,经常踢球,爬楼梯,跑步......这到底是什么问题?

轻尘漫雪的乐乐

没事的,这是天生的。我儿子和我从小肌肉就结实,总练不起来。

涵哲王子

小孩子应该没有什么肌肉的吧,听老人说,早上和宝宝睡觉醒来,捋捋宝宝的身子和四肢,睡觉前也按摩一下 ,让宝宝加强锻炼,带宝宝游泳挺好的

艺凡宝儿

多吃些牛肉类的食物,多吃肉蛋奶。不过我觉得这个好像和父母的体质有关系,可能也遗传。