ZQR8289

金宝贝早教在美国的普及程度高吗?

在帮儿子选早教中心,朋友推荐了金宝贝,说是美国品牌,走国际路线的,所以来问一下在美国的情况。

lilysasa

我是个在美国生活了十年的华人,美国人对于早教的重视程度就像国人对待九年制义务教育一样,认为这是必须要进行的教育阶段。在美国,GYMBOREE在每个地区都会有,很多家长在为孩子选择早教机构的时候都会考虑GYMBOREE。GYMBOREE还有很多附属的服装、玩具等品牌,做的都很好,材质安全,应该算是美国普及程度最高的早教产品了吧。

提问者对回答的评语:THANKS

kdfwo123

美国要说到早教,金宝贝是名气比较响的。在美国的金宝贝中心超多的,周边的衍生产品也多,婴幼儿用具啦,衣服啦,都有的。

sunlifeng

美国不熟悉呢!中国金宝贝好像也不错呢!

老嘎瘩

中国人还是选适合中国宝宝的吧

艾贝贝

好像普及程度很高,好多人都知道!

ling0305

朋友推荐的应该不错的吧

xueercs

金宝贝在全球闻名的,特别是美国~~~

wyl62

金宝贝主要就是在美国的发展呢

guodakun

没出过国呢,不了解美国的事情,你托朋友打听一下吧

pfptx

高的 而且设施也好

不清楚

为佘狂

在各大城市都设有的啊,可以到你所在处咨询,为何要选美国

宝贝磊

金宝贝口碑还是不错的,去那上的小孩蛮多,不过中国也有的呀