凹凸

怎么让19个月的宝宝知道男女??

宝宝上幼儿园半个月了 昨天我发现她(女孩)自己扒开下面看 她话还说不明白 我和爸爸想是不是”出事了“但是我检查过 应该不是 我们想可能是 男生上厕所时 她看见了小鸡鸡了 想起来自己没有 回来就看着我们指 我说不让他碰 他就扒开看 头都大了 他还不会说话 和他说也听不懂! 怎么办 有经验的妈妈帮帮忙

仇诗涵

最好平时在家的时候多和妈妈在一起,比如洗澡和上厕所的时候,告诉她不能让爸爸进去,不然会羞羞的,最好用孩子的方式说和表现,这样孩子比较能理解的

淘气涵涵

宝宝大一点就懂了,现在解释不清楚。

小旭妈

很难啊,太小了!一般要到3岁才知道男女吧

老嘎瘩

就是好奇.过去就忘了.没事

deingzhiyuan-521

可以多举例啊,比如妈妈,奶奶有大咪咪,而爸爸,爷爷他们没有,因为妈妈的大咪咪要供宝宝小时吃奶啊。

binbinkeai

这么小的宝宝呀,大点会明白的

maidoumary120

最好平时在家的时候多和妈妈在一起,比如洗澡和上厕所的时候,告诉她不能让爸爸进去,不然会羞羞的,最好用孩子的方式说和表现,这样孩子比较能理解的

﹎麝扌座

同意楼上说的.经常这样教导宝宝.
慢慢宝宝就知道了.

qq29491044

宝宝大一点就懂了,现在解释不清楚

夏威仪

可以经常带宝宝参加宝宝游戏并且告诉他男生和女生的区别,需要上厕所时不要在家里而是去公共厕所让他明白

曦貝er

大了就自然懂了
不要急于去让孩子过早明白这个

wangjiachen

杞人忧天呀,打了自然就好了

☆小果果☆

宝宝还小,不用解释那么多,解释他也不明白.
他只是感到好奇而已,父母别太当回事,别强化他的这种行为,别总提这回事,过一阵自然就忘记了.

琪蘩

告诉宝宝,女孩子是要漂亮的,不能把小妹妹露出来,被人家看见了会不好意思的

QQ649280287

正常!宝妈别急!大了就知道咯,这只是衣趣事儿