乐晨妈

如何给宝宝补锌补钙

我家宝宝1岁半,前一段时间去医院化验,有点缺铁缺锌,有没有是不错的即补锌有补钙的的呢?在日常生活中要多吃哪些食物呢?

yaohaohao

补钙补锌一定要分开进行,由于市场的误导,很多妈妈们觉得吃的市面上可以同时补两样的产品,很凑效!但是经过调查,这种说法不正确!所以妈咪们要注意这方面的问题!可以从膳食方面补充钙锌,吃些鲜虾,海带,花生都可以的,如果是严重缺钙锌的,要留意一下市面上补钙补锌的产品,我推荐生命能的肽合乳酸钙补钙,不伤肠胃!市面有其他品牌的乳酸锌很好!

提问者对回答的评语:谢谢亲,市场上的宣传品太多了!

angellee1983

多用虾皮煮粥,多晒太阳,还有吃三精牌的补锌的

老嘎瘩

蔬菜水果.肉类,鱼虾.蛋类

艺凡宝儿

可以吃虾皮,芝麻酱一类的是补钙的;补锌,可以吃牛肉,口蘑等。
我家宝宝吃的是北京儿童医院开的“醋酸钙”,但也一直还缺,钙得坚持补,因为孩子涨身体,就有可能钙供应不上。