划清界限

宝宝是不是冻着肚子了?

宝宝42天的时候,就抱起来把尿了,光着小屁股,最近有的时候大便里有点绿色的颗粒,这是怎么回事啊,是不是冻着了?

笨妈开团啦

正常!我家宝宝小时候也有这种情况,问过医生,是正常的!
颗粒状的东西很明显是因为消化不良引起的,因为母乳和牛奶中都可能含有宝宝消化不了的物质,如果宝宝吃睡都正常就不用担心!

提问者对回答的评语:不错,谢谢

SBITAY

把尿不会冻着,带有颗粒状应该是有点消化不良,我家宝宝刚出生就开始把尿了。

泽安宝贝

您好 考虑两种可能性一是考虑消化不好的可能性再就是考虑是否喂养不足
建议加强喂养观察看看可以吃点益生菌吃点妈咪爱观察看看 考虑问题不大