爱米妈

宝宝手上长的是什么呀?

我宝一直两手的食指下关节有一圈貌似癣的一块红斑,(是个圆圈状)有干燥蜕皮现象,我一直认为是她吃手(正好是吃手的位置)口水淹的,一直都没好过,我也不敢给涂什么药膏,因为她小不在意就把手放嘴里了,不知道哪位妈妈有经验的教教我怎么帮她治疗?

fmbd-0021

家长您好:您宝宝手上的皮疹可能是湿疹的一种表现形式,大多与皮肤不透气及脾胃不和有关。建议您给宝宝涂点润肤霜,可改善宝宝皮肤角质,利于皮疹消退,且不怕宝宝总吃手造成影响。此外建议您给宝宝喝点调脾胃的中药,注意宝宝大便情况。

deingzhiyuan-521

去医生哪里看看,是不是细菌造成的,或者是真菌感染。

liu16020219

去带孩子去医院鉴定一下,看是否是血管瘤/