foci

宝宝胸下肋骨是比大人高吗

都说宝宝小时候都是肚子圆溜溜的,我家宝宝现在14个月,每天吃很多东西,小肚子鼓鼓的,就显得胸比肚子小,前几天无意中摸到胸下两侧肋骨有点高,这是病吗?还是所有的宝宝在这个阶段都是这样呢?

fmbd-0021

家长您好:宝宝有可能是因缺钙所致的肋外翻。建议您带宝宝到医院鉴诊,并进行相应检查。

天河BABY

大概是缺钙引起的肋外翻吧,不用担心,只要钙补上来自然而然就好了,我家宝宝刚会走时还有点O型腿呢,一直给补钙,现在一点都看不出来了,不相信科学是不行的——希望宝宝健康~

微风儿

可能缺钙引起鸡胸.最好去查一下,补钙

liu16020219

应该不是的,带孩子去医院看看。

☆小果果☆

可能是有点缺钙,宝妈不用太担心,去医院看一下就知道了.