tianchengganlan

宝宝吃了芒果长了很多红点点怎么回事

宝宝是不是有些水果不能吃,昨天给宝宝吃了芒果,后来脸上长了很多小红点,我以为是麻疹,去医院一看,医生说不是,可把我吓坏了

rongrong8088

芒果.弥猴桃,好处是含VC相当高的水果,但也是最容易让孩子过敏的水果,当然还没有听说过吃芒果出事的,但弥猴桃现在以经让很多孩子吃了后出了重大的过敏事件了,都有危及到生命的报到,说出来希望大家注意一下,容易过敏的孩子要补充维生素以几种为首选VB\VC\VA,如果在吃牛奶了那就要选择好品牌,含抗过敏成分的奶粉,妈妈可以多了解一些品牌,如新西兰瑞士原装进口培芝百立乐里面就含有益生菌菊粉,和一种BB12的专门专对过敏的,别的好处还有好多,可以去上海儿童食品店了解一下,我知道那里有.还有合生元也不错,只是这两种价位都高,不过好东西嘛自然的.希望你可以去了解一下,如果在有好的也告诉我一下,因为我孩子也过敏,羊奶也行,可是让孩子容易出现缺铁,还不容易补

cxjwh2008

是的,芒果和菠萝都是宝宝少吃或不能吃的水果,只能说你宝对芒果比较敏感,以后别吃了

cxjwh2008

还有柿子也是宝不能吃的水果

橙子√

我 想应该 是 过敏吧,你别再给宝宝吃芒果了,如果还吃宝宝还起的话,一定就是对芒果过敏~!

杨艳波

芒果是高敏感的水果,吃了很容易过敏的,不过没关系的,不用用药,过几天自己就会好的

芦苇草

是过敏了,我家儿子,也是这样子,吃了嘴巴都黑黑的,后来我把芒果,切起来,给儿子吃,现在吃了都没有这样子的情况了。

xiaoqima

芒果过敏,不要吃了

香草爱橙子

是过敏了 等大一大再试探着让宝宝吃 也应该少吃 芒果吃多了对宝宝不好 容易中毒 波罗也应该少吃

shfxfczyh

宝宝是芒果过敏了。很多孩子对芒果都过敏。

蕴轩妈妈

过敏了,可以在温水里加少量的盐给他洗脸来止痒。注意了菠萝、猕猴桃都尽量不要给宝宝吃好,很容易过敏、

美欣妈

芒果很多大人吃了都过敏的,别给宝宝吃了

东东宝儿

好像听说芒果过敏,别给宝宝吃了.