yuer20100110

宝宝是不是长癣了?

昨天发现宝宝肩膀上有一块圆形像是饭干上了,开始以为是奶干上了,可是擦了却擦不掉,怎么办,是不是长癣了,家里人都没有,最近因为怕手足口病也没有出去洗澡。谁知道怎么治啊。

花脸猫妞妞

看看宝宝是不是泥膏性体质,要是的话宝宝会分泌一些东东,样子像是奶干了后的一个夹,这个不要紧,多给宝宝喝点水,给宝宝摸点而儿童郁美净,宝宝长大就好了。我家宝宝的手背和手腕的地方也有,千万别硬擦或拿手抠。没事的

严重的话咨询医生比较好。