小虎Я寶寶

身上长疱,好多,?怎么办?

这个夏天来了,我皮肤就会狠不好,最近长了好多庖,我不知道该怎么办,用什么方法啊,我怕那些药对宝宝不好,所以……问问你们……

花脸猫妞妞

春秋季节皮肤就会起包,皮肤上的问题直接说明,身体里有问题,才通过皮肤反应出来。在哺乳期不要用药。
每天至少2-3个新鲜水果,但是不是果汁饮料!新鲜的水果能帮助你在体内补充充足的水分,使身体内的细胞充盈起来,这样皮肤就有弹性,代谢就会很好,有效地排除脸上和体内的细菌,保持好的新鲜皮肤!不过要记得在饭前吃的效果最好!

每天至少要吃一种新鲜蔬菜,补充体内营养,帮助你排泄体内垃圾,只吃肉类食品的人内分泌多为失调,垃圾排不出去,又怎么能保持好的皮肤呢?!

早上喝一杯蜂蜜说,白天多喝水(白开水哦,不是饮料!),多运动,多出汗,这样身体里的毒素和垃圾能很快排出。

零星小语

是不是体内毒气太重了
如果是在母乳期间,最好不要用药
不过如果是外用的话,还可以,但也要注意喂宝宝时好好清洗下手
内服的就不要吃,吃了你人体吸收了,乳液里也有药的成分滴~

luojiequn

这要看你长的是哪种了,但最好不要用药,可以去看一下中医。

枭雄花儿

用新鲜芦荟擦拭,或者用红霉素眼膏,这些都是消炎镇痛的,最主要的是不会对小宝宝产生副作用。

笨妈开团啦

是不是过敏引起的,最好去皮肤科查一下。