aa19811010

过敏

我家的宝宝两个多月,脸上长满红色的湿疹。两三天就会好,但又经常复发。想问一下是不是母乳喂养就会这样?有什么好的方法和建议?

美欣妈

是不是给宝宝穿得太多了,我家宝宝小的时候也这样过。后来带医院看医生说穿多了热的。

lnxcwy

建议到医院就诊

520xinxin

你好;你可以去药店买艾叶15克,花椒适量,一起放下去煲,然后直接去洗。效果很好!不防你可以试试看~

笨妈开团啦

湿疹主要是过敏引起的,最好去医院测下过敏源,母乳喂养的话,妈妈注意,不要吃容易引起过敏的食物。擦点尤卓尔,会好的。

微风儿

没事,不重不用药以后长大了就好了