邹阳慧

起红疙瘩

我家女儿18个月了,今天一起来屁股上面就起一堆红疙瘩,我用那尿素乳膏跟999给她擦了一下,之后就没看到了。可是到中午那背上面又是一大片,我给他擦了药,见效是见效,可是这里擦好了,那里又起了,哪位能帮忙看下,谢谢!我想问下是不是过敏,因为我女儿去年夏天皮肤过敏,打过几次针,她姑姑是皮肤经常过敏,不会是遗传吧!我不想医院,这边那些大医院服务态度特别差。

小乖乖哎

我觉得是小虫咬了,床单要多洗多晒

泽安宝贝

为了宝宝好还是去医院看下比较放心!

美欣妈

给宝宝擦点麻油,这是常用的土方法。非常好的,可以试一下,没有任何副作用