huniuma

宝宝脸上的豆豆

宝宝自从20集天开始脸上,额头上及身上长了一些如粉刺般有些发红得豆豆,不疼不痒,月嫂讲是穿衣服太多所致,现在已经90天了,未退,不像是湿疹,请问?该如何处理?

say艿糖

我家宝宝2个月的时候也有这样的状况 要是一直吃母乳的话可能是奶癣 我宝宝我也没有给他涂什么 现在5个多月了 我给他涂了点百多邦 貌似有点效果 2个月时太小 我也没有敢给他用

yuan0803

是热疹!要是不严重还是不要用药,慢慢会好的!