妈咪贝贝贝

#53

宝宝总在晚上发烧吃点退烧的药白天有把发烧了连续几天这样是这么回事呀帮帮我 宝宝1岁半

涵哲王子

宝宝光吃退烧药是不行的,发烧就是有炎症,需要配着消炎药一起吃,吃世福素吧,这个消炎好。
发烧就是“信号”,说明有致病菌或是病毒侵入体内,发烧不可怕,退烧也不难,问题是怕两个可能而贻误病情,脑炎或是肺炎,给医生看就是为了排除后面那个肺炎,因为医生会拿听诊器检查,听听肺部有没有异常

liu16020219

宝宝光吃退烧药是不行的,发烧就是有炎症,需要配着消炎药一起吃,吃世福素吧,这个消炎好。

何依娜

发烧的话最好去看医生,这样医生对症下药的效果是最好的。祝快点好!

☆小果果☆

退烧药可不能多用,还是让医生给看看吧,明白原由才好.