hkdsyin

生了宝宝后发现脖子、肚子变黑了怎么办

我的宝宝出生已经半个月了,我发现我的脖子、肚子都变黑了,怀孕期间就有点黑,现在好像还是很黑,而且脖子上还有一圈圈的条纹,马上就到夏天了,黑黑的穿裙子肯定很难看,各位妈妈们遇到过这种情况吗,是怎么让皮肤恢复到怀孕以前的样子的?

sandycjr

要慢慢恢复的,不过不一定每个人都可以恢复到像生前一样

520xinxin

没事的,迟一点就慢慢就会变白了。

泽安宝贝

是那样的,以后就是白颜色的花纹!

老嘎瘩

一般都有.这些消掉需要1.2年.

maggieangle

一开始我也是这样,皮肤暗淡,满月过后,我的皮肤就回复的差不多了

doramaple

我宝宝已经两个多月了,我肚子还是很黑,脖子上一块一块的,像是没洗干净,现在出门都要戴着纱巾,丑死了

馨飞的宝贝

用鸡蛋清涂抹脖子。
肚皮黑,就别用束缚带,否则会一直黑,不用束缚带后,过十多天,血液畅通了,自然就恢复原来颜色了